Разное

Популярные работы

Технология приготовления блюд

echo "Картофель, морковь, свеклу перебирают, сортируют, моют в овощном цехе, затем отваривают и очищают от кожицы, после нарезают. Лук репчатый перебирают, сортируют, очищают от сухих чешуек и отрезаю

Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут

echo "Снижение температуры хранения мороженой рыбы является важным фактором улучшения качества рыбных продуктов и в определенной мере будет способствовать увеличению сроков ее хранения. В перспективе

Технология приготовления блюд

echo "Соленые огурцы режут ломтиками, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Квашеную капусту отжимают от рассола, а если она кислая, то промывают в холодной воде и измельчают. Все подготовленные